Deportes

Eliminatorias: los mejores memes de la agónica derrota de Colombia ante Paraguay

El conjunto cafetero ganaba 1 a 0 y sellaba su clasificación al Mundial, pero Paraguay dio vuelta el encuentro en cuatro minutos y ahora sueña con Rusia 2018

Paraguay venció 2 a 1 a Colombia y aún mantiene la esperanza de clasificar a Rusia 2018. La agónica derrota del conjunto cafetero, que con el triunfo se aseguraba la clasificación, desató una ola de burlas sobre el conjunto de Néstor Pékerman. Los principales apuntados fueron el arquero David Ospina, el entrenador y el presidente de la Nación Juan Manuel Santos, quien fue tildado de dar mala suerte. LEA MÁS: Los cuatro minutos más dramáticos de las Eliminatorias: los errores de Ospina que arruinaron la noche de Colombia Así está la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas La calculadora de las Eliminatorias: ¿quiénes se clasificarían al Mundial?